Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

16.10 - 20.10.17

Vegi: Zwei panierte Eier nach China Art
auf Reis mit einer pikanten Currysauce
3,00 €
Gebackene Tintenfischringe
mit feiner Kräutermayo, Salatbeilage und Baquette
3,90 €
Paniertes Schweinerückenschnitzel
mit Gemüse, Bratensauce und Pommes frites
5,50 €
Siehe Aushang
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.