Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

19.02 - 23.02.18

Quarkkeulchen mit Vanillecreme und Zimtzucker
Allergene: Milch | Ei | Gluten
3,30 €
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch
Allergene: Sellerie
3,00 €
Birnenrisotto mit geschmorrtem Spitzkohl
Allergene: Milch
4,50 €
Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites und einem kleinen Salat
5,90 €
Rinderbraten, Bratensauce, Kirschrotkohl und Kartoffeleklöße
Allergene: Sellerie | Ei | Gluten
6,50 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.