Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

12.11 - 16.11.18

Wirsingkohleintopf mit Kasselerwürfel
Allergene: Sellerie
3,00 €
Kartoffel-Spinattaler in Kokos-Mangosauce und Chili-Möhren
Allergene: Ei | Gluten
3,90 €
Pasta, Carbonara mit Bacon, frischen Kräutern und geriebenem Käse
Allergene: Milch | Gluten
4,50 €
Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Estragonsauce, Gemüse und Reis
Allergene: Milch
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.