Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

19.02 - 23.02.18

Vanille-Orangen-Waffel mit Früchten, Sahne und Puderzucker
Allergene: Ei | Gluten
3,30 €
Champignon-Creme-Suppe mit Kräuterbaguette
Allergene: Milch | Gluten
3,00 €
Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter oder Leinöl
Allergene: Milch
3,90 €
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat, Basilikumsauce
Allergene: Gluten | Ei | Milch
4,50 €
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Allergene: Milch
5,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Tomatengemüse, Blattspinat und Safranreis
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.