Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

23.04 - 27.04.18

Vanille-Orangen-Waffel mit Früchten, Schlagsahne und Puderzucker
Allergene: Ei | Gluten | Milch
3,30 €
Gemüseeintopf
vegan
3,00 €
Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter oder Leinöl dazu Salat
Allergene: Milch
3,90 €
Mediterrane Fischpfanne mit Zucchini, Tomaten, Möhren und Paprika, Basilikumdip und Cous Cous oder Bandnudeln
Allergene: Gluten | Fisch | Milch
5,90 €
Schweinefilet im Speckmantel, Bratensauce, Gemüsepfanne und Kirschtomaten dazu kleine Backkartoffeln
Allergene: Sellerie
6,00 €
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Allergene: Ei
3,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.