Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

13.08 - 17.08.18

Vanille-Orangen-Waffel mit Vanilleeis und Erdbeersauce, Schlagsahne
Allergene: Milch | Gluten | Ei
3,30 €
Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
Allergene: Sellerie
3,00 €
Rahmspinat, Eier und Kartoffeln
Allergene: Milch | Ei
3,90 €
Geschnetzeltes vom Schwein in Kräuter-Pilzsauce, Reis oder Pasta
Allergene: Milch | Gluten
5,90 €
Buntbarschfilet auf Quinoa-Gemüse-Risotto dazu Basilikumsauce
Allergene: Milch | Gluten
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.