Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

12.11 - 16.11.18

Mexikanische Hackfleischsuppe
Allergene: Sellerie
3,00 €
Rahmspinat mit Setzei und Kartoffeln
Allergene: Milch | Ei
3,90 €
Hühnchenfrikassee mit Reis oder Couscous
Allergene: Gluten | Milch
5,90 €
Geschnetzeltes von der Pute mit Gemüsespätzle oder Pasta
Allergene: Milch | Gluten | Ei
5,90 €
Currygemüse mit Reis
Allergene: Milch
4,00 €
Kochklopse in Kapern-Senfsauce mit Kartoffeln oder Reis
Allergene: Ei | Gluten | Milch | Senf
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.