Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

12.11 - 16.11.18

Sommer-Eintopf mit Speck-Topping
Allergene: Sellerie
3,00 €
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise und Setzei
Allergene: Milch | Gluten | Ei
3,90 €
Wurstgulasch mit Pasta und Krautsalat
Allergene: Senf | Gluten
4,50 €
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch dazu Tomatensauce, Reis oder Kartoffeln
Allergene: Ei | Gluten | Senf
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.