Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

12.11 - 16.11.18

Rosenkohl-Kartoffeleintopf
Allergene: Sellerie
3,00 €
Gefüllte Champignons in Gorgonzolasauce dazu Kartoffelgratin
Allergene: Milch | Ei | Gluten
4,50 €
Italienisches Putenschnitzel mit Tomate, Mozzarella und Basilikum überbacken dazu Gnocchi und Tomatensauce
Allergene: Milch | Ei | Gluten
5,90 €
Wildgulasch in Waldpilzsauce dazu Cranberrie-Spätzle und Preiselbeerbirne
Allergene: Milch | Ei | Gluten
6,50 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.