Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

15.10 - 19.10.18

Kohlrübeneintopf mit Speck und kleinen Hackfleischbällchen
Allergene: Sellerie | Milch | Ei | Senf | Gluten
3,00 €
Pasta mit Blattspinat in Käse-Sahnesauce
Allergene: Milch | Gluten
3,90 €
Seelachsfilet in der Knusperpanade mit Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln
Allergene: Fisch | Ei | Gluten | Milch
5,90 €
Geschnetzeltes vom Schwein mit Gemüse und Basmatireis
Allergene: Milch
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.