Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

20.05 - 24.05.19

Quarkkeulchen mit Vanillecreme und Zimtzucker
Allergene: Milch | Gluten
3,30 €
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch
Allergene: Sellerie
3,00 €
Birnenrisotto mit geschmorrtem Spitzkohl
Allergene: Wein
3,90 €
Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
Allergene: Senf | Sellerie | Soja
4,50 €
Rinderbraten mit Bratensauce, Kirschrotkohl, Kartoffelklöße
Allergene: Gluten | Sellerie | Milch | Ei
6,50 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.