Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

18.02 - 22.02.19

Vanille-Waffel mit Orange dazu Erdbeersauce und Hagelzucker
Allergene: Eier | Milch | Gluten
3,30 €
Vegan: Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons
Allergene: Gluten
3,00 €
Gemüse-Couscous mit Zucchini, Möhren, Paprika und Champignons dazu Minz-Joghurt
Allergene: Gluten | Milch
3,90 €
Schweinefilet im Speckmantel, Pfefferrahmsauce, Prinzessbohnen und Backkartoffeln
Allergene: Milch | Sellerie
6,00 €
Toskanische Hackfleischbällchen in Tomatensauce dazu Reis
Allergene: Eier | Gluten | Milch | Senf
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.