Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

18.02 - 22.02.19

Basilikum-Tomatencremesuppe mit Brot
Allergene: Sellerie | Gluten
3,00 €
Süßkartoffel-Pfanne mit Broccoli und Kräutersauce
Allergene: Milch | Gluten
3,90 €
Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Allergene: Fisch | Milch | Ei
5,50 €
Puten-Piccata mit Tomaten-Blattspinat und gebratener Polenta-Schnitte
Allergene: Ei | Milch | Gluten
5,90 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat oder Sauce, Gemüse und Kartoffeln
Allergene: Ei | Gluten | Sellerie
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.