Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

20.05 - 24.05.19

Kartoffeleintopf mit Wurstscheiben
Allergene: Senf | Sellerie
3,00 €
Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder Reis
Allergene: Milch | Ei | Gluten
3,90 €
Fischstäbchen mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Allergene: Fisch | Gluten | Ei | Senf
4,50 €
Schweinebraten mit bayrisch Kraut und Petersilienkartoffeln
Allergene: Sellerie | Wein
5,90 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.