Der Kantinen-Newsletter
Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.
Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr
Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag
Kartoffeleintopf mit Wurstscheiben
Allergene: Senf | Sellerie
|
3,00 € |
Überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder Reis
Allergene: Milch | Ei | Gluten
|
3,90 € |
Fischstäbchen mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Allergene: Fisch | Gluten | Ei | Senf
|
4,50 € |
Schweinebraten mit bayrisch Kraut und Petersilienkartoffeln
Allergene: Sellerie | Wein
|
5,90 € |