Montag – Freitag
7.00 – 15.00 Uhr

Frühstück ab 7 Uhr
Mittagessen ab 11 Uhr
Mittwoch Waffeltag

Speisekarte

02.12 - 06.12.19

Gemüseeintopf mit Brot
Allergene: Sellerie | Gluten
3,00 €
Gebratene Maultaschen mit Ei, Zwiebelschmelze und Kräutersauce
Allergene: Milch | Ei | Gkluten
3,90 €
Pasta, Bolognese mit geriebenem Käse und frischen Kräutern
Allergene: Gluten | Sellerie | Milch
4,50 €
Wildgulasch in Pilzrahmsauce, gebratenen Eierspätzle und Preiselbeeren
Allergene: Milch | Gluten | Sellerie
6,50 €

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Fisch, D: Eier, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid, P: Lupinen, R: Weichtiere

Weitere Gerichte im Aushang

Der Kantinen-Newsletter

Wir senden Ihnen jeden Montag die aktuelle Speisekarte zu. Einfach eintragen! Wir teilen Ihre E-Mail-Adresse nicht mit anderen und Sie können sich jeder Zeit wieder abmelden.